Rabu, 31 Juli 2013

Dianggurin Komputer

Komputerku masih betingkah pemirsaaaa. Eos nya masih gak mau book in gak mau pickup, NOL nya juga angin-anginan kadang mau kadang enggak. Buka twitter facebook juga gak mau, pasti ada tulisan untrusted connection gitu tiap mau buka. Kata Kak Muti kalau twitter sama facebook itu kemungkinan besar dikunci, diblokir sama orang pusat. Huuuffhhhh insiden team viewer. Anehnya kenapa blog ku ini gak diblokir padahal aku kan seringnya buka blog haha, Kalo twitter facebook diblokir dari komputerku sih gapapa, memang salahku juga sih main socmed, d tapi masa Eos sama NOL ku ini juga ikut dikunci? Gimana aku mau kerja? Sumpah deh bete banget udah nolak user yang mau repair, gak enak hati juga sebenarnya main oper user ke Kak Muti atau Kak Indra. Mana hari ini rata-rata pada repair, yang ngambil cuma satu. Trus juga banyak lagi RC yang belum dipickup aaaaaa  Hape dealer juga banyak aaaaaaa aku kangen pengen bikin RC dari komputerku sendiri u,u

Mau ngeblog juga bingung mau mosting apa, sumpah deh cuma ini aja yang tepikir buat diposting kali ini. Bener-bener dah gak enak juga ya gak ada kerjaan sama sekali tu hiksss. Aku udah lama sih ngadukan ini ke Kak Rama tapi masih nunggu konfirmasi dari pusat. Huufffhhhh moga komputerku ini cepat-cepat ditindaklanjuti ya.

Aku sih ngarepnya mudahan hari ini banyak pengambilan aja daripada repair. daripada aku nganggur kayak gini, daripada aku ngerecokkin komputer Kak Indra sama Kak Muti terus, daripada aku ngelongo bengong sementara yang lain pada bikin RC, daripada aku diangggurin sama komputer binalku----

Dahhh.

0 komentar:

Poskan Komentar

POSTINGAN YANG LAKU

GUMPALAN KESEHARIAN

BLOG BINAL INI DILIHAT BERAPA KALI?

PARA PENGETIK YANG TERJERUMUS

Copyright © Pelacur Kata | Powered by Blogger
Design by Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com