Jumat, 21 Juni 2013

Mulai Kerja Bener

Aku udah dua minggu lebih tiga hari loh kerja di NCC!!!! *yeay*
 
Senang banget udah dapet seragam hari Senin kemaren, tapi musti dikecilin lagi soalnya kegedean gitu padahal M loh ukurannya, aku dapat dua, nah satunya lagi itu S kayaknya mau aku kecilin juga. Dannn aku mau ngecilin sifat pelupaku ini, bukan mau ngecilin lagi sih tapi mau dihilangin. Alhamdulillah (tumben) hari ini aku kerjanya bener dan total kepo gitu sama teknisi daripada sama Kak Indra dan Kak Muti huhuhu kasian mereka berdua hari-hari aku kepoin terus. Di mejaku aku tempelin post-it  empat biji yang isinya tentang apa-apa aja yang dilakuin sebagai CS NCC, pokoknya hal-hal yang sering luput aku kerjakan dengan alasan lupa, aku tulis di post-it trus kutempel seenak jidat. Aku nulisnya juga gak spesifik sih, pake bahasaku sendiri. Contohnya ada di bawah ini nih,



Inilah penampakan post it di meja kerjakuuuuuu


berbaris dengan tertib
Aku udah mulai mahir sih tapi masih suka kesandung soal yang Lumia uu katanya aku udah telat mau ikut training Lumia aaaa mana aku gaptek gila kayak gini, kadang atau sering kali ya kalau ada user Lumia aku tu oon-oon gitu, kecuali kalau rusaknya display blank Nokia nah aku masih bisa handle aaaa lontong Mak~

Nah itu tentang kerjaan, sekarang aku mau nyeritain soal teman kerja. Aku jadi akrab sama Kak Muti, Kak Indra, sama Kak Maya. Kemaren pas mau jam pulang Kak Indra behimat cerita soal cowoknya, Agum, cerita yang sukses bikin aku ngakak karena sifat Agum yang slengean. Curiga aku Kak Indra tu orang sanguinis, suka ngomong. Kak Muti ketawa ngakak pas ngeliat post-it ku, trus cerita-cerita juga. Kak Maya gak sedingin yang aku kira, orangnya juga gila sama kayak Kak Muti cuman Kak Muti tu rada preman hahaha peace Kak. Waktu aku salah-salah yang soal invoice kemaren, Kak Maya sabar nanganin aku dan gak marah padahal wajar banget loh kalau dia mau marahin aku  huhu marahin aja Kak gapapa :’)

Kalau sama bubuhan teknisi sih aku belum terlalu kenal, tau-tau gitu aja. Cuman Kak Max itu menurutku orangnya ramah trus ngehargain orang gitu. baik sama suka ngajak becanda, jadi ngerasa dianggap ada. Kalau Kak Fajar aku gak terlalu tau sih, orangnya cengengesan aja kerjaannya haha tapi dia keren loh kayaknya dia paling jago kalau reparasi hape. Kak Uun itu kayak pendiam gitu, gatau juga kenapa mungkin perasaanku aja kali ya. Ngg Kak Ira, biasa aja kayak biasa aja masih kayak dulu dia, aku gak mau bergantung sama dia terus huhu maaf ya Kak uu

Udah ya ak udah kehabisan cerita ni gak ada user rempong pang hahaha. Doain aku ya moga kerjaku makin bener dan sifat pelupa bisa menciut bahkan ngilang. Semangat kerja semangattttttttt :)






0 komentar:

Posting Komentar

POSTINGAN YANG LAKU

GUMPALAN KESEHARIAN

BLOG BINAL INI DILIHAT BERAPA KALI?

PARA PENGETIK YANG TERJERUMUS

Copyright © Pelacur Kata | Powered by Blogger
Design by Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com