Jumat, 03 Oktober 2014

Obsesi Tukang Daging

Walaupun Adam Levine udah berstatus suami orang, udah nikah sama model Victoria's Secret, Behati Prinsloo, tapi rasa sukaku ke vokalis band Maroon 5 itu masih sama besarnya kayak dulu. Dia tetap vokalis paling ganteng charming keren kece menggairahkan cucok di mataku. Obsesi untuk jadi istri keduanya pun semakin menggebu-gebu. Aaaaaa Adam look at me now!!!!!! Aku siap dimaduuuuuuuuu!!!!!

"Gak mungkin! Orang Adam tu seleranya model pakaian dalam. Pantat tepos dada rata gitu kamu!"

Tiba-tiba terngiang ucapan Zai yang sering banget dia ucapin kalau aku udah mulai cerita angan-angan tingkat tinggiku itu huhuhuhu.

Di 2014 ini Maroon 5 ngeluarin album teranyar mereka, yaitu V. Ooooh Adam si Mr V hahaha. Dih emang agak gimana gitu sih judul albumnya, tapi lagu-lagu di albumnya bagus-bagus. Nggg aku masih belum bilang semuanya bagus-bagus sih, karena aku juga baru denger beberapa aja. Hits pertamanya dari album itu ada Maps. Lagunya bagus sih, unik, cuman aku gak suka sama suara Adam disitu yang rada lebay mainin suara falsetonya. Jadi kayak kemayu-kemayu gitu dia. Nanda aja bilang kalau Maps itu kayak lagu dangdut. Hhhhh dasar tu anak, emangnya Adam itu biduan dangdut apa. Tapi secara keseluruhan bagus kok, karena uniknya itu makanya kalau diulang-ulang gak bosen.

Lagu kedua yang aku suka dari V yaitu It Was Always You. Kak Fajar bilang kalau dia lebih suka Maps, sedangkan aku kebalikannya. It Was Always You nawarin sisi retro dari diri mereka melalui musik di lagunya itu, trus arti lagunya tu juga bagus, tentang cowok yang jatuh cinta sama sahabatnya sendiri. Lagunya juga gak kalah listening dibandingkan Maps. 

Tapi sayangnya It Was Always You gak dijadiin single kedua sama Adam dkk. Yang jadi single kedua itu  Animals, lagu yang dari judulnya aja udah bikin penasaran. Karena penasaran akhirnya download, cari di youtube tapi official videonya belum ada. Kak Fajar yang duluan suka, trus aku suka setelah tau arti lagunya. Tentang cowok yang terobsesi sama cewek, kemanapun cewek itu pergi dia pasti tau, dia selalu ikutin, cewek itu gimanapun mau menghindar gak bisa. Cowok itu ngibaratin dirinya itu kayak hewan, entah ular atau apa, yang jelas punya indra penciuman tajam dan bisa makan dia hidup-hidup. Haha gitu sih menurutku. 


Jadi penasaran ntar videoklipnya gimana. Apa ntar syutingnya di hutan-hutan gitu? Si Adam ntar jadi tarzan gitukah atau dia bakal pake kostum hewan-hewanan? 

Sumpah penasaran banget,

Akhirnya rasa penasaranku terjawab kemaren. Iseng-iseng buka youtube buat nyari video cover, ada Maroon 5-Animals Official Video nongol. Tanpa pikir panjang langsung aku buka sambil jejingkrakan, trus cepat-cepat kasih tau Kak Fajar. Kami pun nontonin videoklipnya dengan terkagum-kagum, keren videonya. Lagi-lagi si Adamnya yang jadi model videoklip, tapi kali ini dia bawa istrinya huhuhu. Pas di menit ketiga aku gak nonton soalnya aku lagi ngapainnnn gitu di komputerku.

"Cha, Cha, kamu harus liat ini, kamu harus liatttt!!!!!" teriaknya nyuruh-nyuruh aku ke komputer Kak Indra, tempat diputarnya videoklipnya itu, bergabung sama dia.

"Apa sih Kak?"

"Bagus Cha, pas di tengah-tengah. Coba kamu liat!" Kak Fajar promosinya semangat banget kayak sales Tupperware.


Aku langsung terpana ngeliat videoklipnya utuh. Dari awal sampe habis, Menit ketiga seterusnya itu wowwwwwww adegan dewasa, bimbingan orangtua banget. Ada adegan Adam sama Bee lagi bercinta tanpa busana huhuhhuhu ngeri banget. Arrrrrr Adamnya aja seksi apalagi Bee. Aku sama Kak Fajar cuman bisa gasped trus saling liat-liatan, dan ngakak.

Ini nih videoklipnya. Yang udah biasa sama videoklip-videoklipnya Maroon 5 pasti maklum aja haha.




Maka Kak Fajar tu ngulang-ngulang mulu videoklipnya. Dasar ih dia tu grrr. Malamnya aku buka  lagi videoklipnya di hape, mencoba mencerna apa maksud dari videoklipnya itu, trus nyambung gak sama makna lagunya. Ternyataaaaaaaaaaaaaaaaa aku sukses dibakar api cemburu pas ngeliatnya arrrrgggghhhhh! Adam sama Bee behimat, secara gak langsung atau langsung entahlah mereka itu ngeliatkan malam pertama mereka ke publik. Trus ada adegan mereka begituan sambil dihujani darah gitu, serem liatnya.

Tapi bagus sih videoklipnya, makna lagunya kesampaikan banget. Jadi ceritanya tuh Adam itu kerja di toko daging, nah si Bee itu beli daging disitu. Ngemeng-ngemeng daging, pas banget mau Idul Adha videoklipnya ini keluar haha.
Terjadilah love at the first sight di antara mereka, nggg cuman Adamnya sendiri sih yang ngerasain. Baru deh si Adamnya nguntitin Bee, sampe nangkring di depan rumahnya Bee hujan-hujan cuman demi ngeliatin Bee di jendela. Bahkan dia masuk ke rumahnya Bee pas Bee lagi tidur. Penggemar rahasianya Bee banget deh pokoknya. Adam juga sampe ngebayangin bisa berhubungan badan sama Beee. Aaaaaaaa enak banget ya jadi Bee, envy gueh T__________T

Tapi aku tetep suka sama lagunya kok walaupun aku envy banget. Aku tetap suka Adam, aku salut sama Bee udah bisa ngerebut hatinya Adam, aku juga senang sebenarnya akhirnya si Adam beradegan panas sama yang udah jadi muhrimnya haha.

Aku bukan kayak Hodijah Dijah Yellow yang keobsesi banget sama Justin Bieber sampe ngaku-ngaku kalau dia pacarnya Bieber dan benci banget sama Selena Gomez. Tau Dijah Yellow kan? Idolanya Kak Indra sama Kak Fajar tu, hari-hari yang diliatin Instagram-nya Dijah mulu. Aku mah gak suka, pas mereka ketawa aku diem aja. Habis aku mikirnya Dijah itu bukan komedian, tapi orang gila yang suka upload foto sama video kepedean di Instagram, orang biasa yang keobsesi banget jadi artis dan akhirnya sekarang jadi artis tapi artis yang punya bakat buat dihujat huhuhu. Jahat banget ya kata-kataku? Ya tapi emang gitu sih, habisnya kepedean betul, dia nganggap serius kalau dia pacarnya Justin Bieber. Aku juga gitu sih tapi kan sekedar candaan aja, ya gak mungkin lah Adam pacaran sama aku huhuhuhu padahal pengen sih. Trus keselnya aku pas di Instagram-nya dia bilang dia pengen banget jadi model pertama di catwalk Victoria's Secret yang berjilbab. Astagaaaaa ay, gimana bisa gitu model pakaian dalam berjilbab. Gedek gue. Kalau Bee denger palingan udah nyekek lehernya sendiri kali ya saking rusaknya otak habis liat permintaan nya Dijah.

Kayaknya Animals-nya Maroon 5 cocok banget buat Dijah. Cocok buat keobsesiannya dia yang tinggi banget itu. 

Selamat dengerin lagu Animals. 

0 komentar:

Posting Komentar

POSTINGAN YANG LAKU

GUMPALAN KESEHARIAN

BLOG BINAL INI DILIHAT BERAPA KALI?

PARA PENGETIK YANG TERJERUMUS

Copyright © Pelacur Kata | Powered by Blogger
Design by Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com