Sabtu, 12 Februari 2011

Lama Tak Menyentuh Keyboard

Udah lama banget ya aku gak blogging :D

Akibat modem ku yang gada pulsanya, maka aku gak onlen dalam jangka waktu yang panjang.Ni aja aku blogging di warnet, sodara-sodara.

Banyak masalah dan kejadian yang kualami akhir-akhir ini. Aku jadi bingung mulai dari mana. Yang jelas, akhirnya aku udah putus sama cowok yang namanya Indra Alamsyah Herputa itu. Meskipun dengan sangat amat terpaksa.

Dan sekarang, aku menjalin hubungan dengan temannya Dea, namanya Nur. Panjang banget riwayat perkenalannya. Ntar dah di post berikiutnya. Ku jelaskan intinya dulu

Aku juga lagi aa something problem with Jannah dan Audya, mantan sahabatku. Perlakuan Dita yang semakin aneh. Indra yang tib-tiba cari masalah sama aku.

Hmm udah dulu ya, bill warnetku ni nunggak nah :(

Dadadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh *gajeeee

0 komentar:

Posting Komentar

POSTINGAN YANG LAKU

GUMPALAN KESEHARIAN

BLOG BINAL INI DILIHAT BERAPA KALI?

PARA PENGETIK YANG TERJERUMUS

Copyright © Pelacur Kata | Powered by Blogger
Design by Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com